Молчание

Мне бы в детство билетик купить,
Он поможет все страхи развеять,
Ладно, хватит, пожалуй, грустить,
Чудесам не пристало уж верить.
А пока что - затишье вокруг,
Нет покоя в моей лишь душе,
И опять этот замкнутый круг...
Есть ли кто? Отзовитесь уже.


Рецензии