Помоги

Помоги перестать мне сдаваться,
Помоги мне не плакать всю ночь,
Надоело на дно опускаться
Когда ты мне не можешь помочь.
Помоги мне остаться в полёте,
Помоги мне лететь в облаках,
Мы с тобою одни в самолёте,
И одни на чужих берегах.
Помоги мне забыть о проблемах.
Помоги мне забыть про людей,
Про которых пишу я в поэмах,
И из век проливаю ручей.
Помоги мне не думать о боли,
Просто двигаться дальше вперёд.
Без тебя я как-будто в неволе...
Растопи между нами ты лёд.


Рецензии