Привет

Привет собратья по несчастью,
Друзья и прочие господа.
Мы рады каждому ненастью,
Как ждали предки здесь всегда.
На десять дней мотался в Питер,
Потискал там своих внучат.
Но вот позвал бродяга ветер,
Сюда в село своё назад.
Всё разворошено,распотрошёно,
Разруха в душах и сердцах.
Одна надменность и чванливость,
В той пустоте кружит средь нас.
Не дай нам Боже то увидеть,
В чём непосредственно живём.
Никто не сможет, то предвидеть,
Что жжёт в внутри, как тем огнём.
Не забывайте про платочки,
Что каждый должен здесь носить.
Ведь здесь в миру то не цветочки,
Но может сильно наследить.
Пока до встречи, рад всех видеть,
Поговорим о том о сём.
Февраль один, как Бог то скажет,
Сообщит в себе нам обо всём.


Рецензии