Велопрокаты

Для чего везде велопрокаты?
Велики с мещанскою корзинкой?
Под дождём гниют, под солнцем блекнут
Где возьмёте столько иностранцев?

Да, хотя, вообще, за вами станет:
Сонмища химтрэйльных самолётов
Выгружают полчища туристов
Всю Европу вытоптали, к чёрту


Рецензии