Шутки в сторону

***

Я шутил над собой,
Но начальник решил, что над ним -
Вышел с премией сбой
И зарплата усохла заметно.
И теперь я шучу,
Как простой сетевой аноним.
На работе молчу.
Постоянно, упрямо, конкретно.

***
 
 
 
 
 
 
 
.
 


Рецензии