Пока ещё в силе зима...

                * * *

                Пока ещё в силе зима,
                Позёмка искрится под утро,
                Растрёпана рощ бахрома
                И сыплется снежная пудра.

                И город, примерив парик,
                Как будто готовится к пьесе.
                И щурится мудрый старик –
                Февраль. Леденелые веси.


Рецензии