***

Ты добрейшей души человек,
Хоть меня уже больше не любишь.
Я тебе благодарен во век
И надеюсь ты счастлива будешь.

Не печаль ты себя ничем,
В жизни смело лети,как ветер
Только помни,пожалуйста,день,
Когда я первый раз тебя встретил.

Я все помню,до мелочей.
Помню дождь,как гуляли по парку,
Помню блеск от усталых очей,
Цвета алого помню помаду...

Как я буду скучать по тебе!
Вспоминать те бессонные ночи...
Полыхали подобно звезде,
Той что падает с неба кручи.

Ты не думай что время пройдет
И любовь моя с ним истлеет.
Сердце чувства те,в гроб заберет,
Но забыть никогда не сумеет.


Рецензии