Уже не стоит

Ты мне доселе непонятна,
               Как будто в памяти провал.
Как тяготением всё смято,
                Хотя тебя я мало знал.

А в дни особых отношений,
                Я не хотел особо знать.
Любил и всё,и без сомнений,
             Что ты иною можешь стать.

Как и теперь,уже не надо,
          Мне в лупу на тебя смотреть.
Когда ты мне уже не рада,
           Ну а любовь познала смерть.

Но ведь и ты немного знала,
          О том чем дышит твой герой.
Обоим дней недоставало,
       Понять друг-друга всей душой.

Но и теперь,когда открылись,
                Порывы тайные-души.
Мы почему-то затаились,
              И вывод делать не спешим.

Боимся мы себе признаться,
            Что были глупыми в тот час.
Что надо было нам расстаться,
           И от судьбы не ждать приказ.

И то,что нынче мне не ясно,
               Совсем не стоит понимать.
Ведь дни прошедшие напрасно,
         Господь не станет возвращать.



12:40             12.02.2020            Unna


Рецензии