Предпочтения

Я не называл себя поэтом,
Да и поэтом, поэтому не был.
Люблю когда лица пропитые в кадре
И когда стихи с матом читают
Люблю осень, когда дождь не льет.
Зонта не ношу, с него как с суки, потом течет.
Не люблю цифру шесть и лжи просто так,
Но люблю правду на коротких ногах.


Рецензии