До середины февраля...

До середины февраля
Стояла в зале ёлка.
Погасли свечек фитиля,
Осыпались иголки,
Ветвей потрескалась кора...
Но маскируя это,
Лилась волнами мишура
С макушки по скелету.

Смотрели мы,разинув рты,
Как дети на игрушки.
Не в силах уловить черты
Распада. И верхушки,
Увы, не замечали крен.
Под стих о Новом годе,
Мы, не желая перемен,
Кружились в хороводе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.