матерям

Теплотой озаряет твой взор.
Мудрость тяжко надавит спину.
В серванте старый сияет фарфор.
На столе горсть любимой рябины.

У кровати обычной ночью,
Я взгляну на твою седину,
На родные, милые очи,
И «спасибо» тихонько шепну.

Спасибо, что у кроватки,
Ночами могла не спать.
Я помню как ты украдкой,
Пыталась меня целовать.

За терпение, за воспитание,
Благодарен тебе во век.
Я твоё небольшое создание,
Ты мой самый большой человек.


Рецензии