Новая эпоха!

Какая жизнь теперь настала
Все что хочешь, как в Раю
Хочешь кокос или бананы
Или мясо кенгуру.
Все что хочешь, гнутся полки
И одежда вся для нас,
К примеру я ношу красовки
Знаменитой фирмы"адидас".
Выпить тоже предлогают
Выбор только за табой,
Моё здоровье не позволяет
Наслаждаюсь лишь мечтой.
А раньше пили мы с друзьями
Все то, что водкою зовут,
И самогон и барматуху
И спирт который разведут.
Дружно пили мы в Камазе
И не болела голова,
Теперь смотрю я на витрины
И на душе скребёт тоска.
Выпил все что Бог отмерил
С друзьями рюмочку делил,
А закуска, только сало
Что в бардачке всегда возил.


Рецензии