Как всегда

Как всегда на углу жду тебя.
Как всегда,все ветра  обнимают.
Как всегда, опоздаешь..шутя..
Как всегда, вслед собаки мне лают.

Но сегодня,весна на душе.
Ты пришла минута,в минуту.
Я задумался,.. может уже...
Шаг навстречу прошла, ты к кому-то...

Что же, выпьем с тобой как всегда.
Ты лате,я эспрессо обычный.
И спрошу тебя,- где и когда?...
Как всегда.., вопрос не приличный.
            12.02.2020г.


Рецензии