Пусть душа откроется...

Мне бы душу выбелить, да ресурс закончился,
На краю от гибели жизнь в припадке корчится.
                Алина Тайга

И совсем не хочется дико одиночества,
По душе любимого  найти по жизни хочется.
Так прощай...несчастная ,тихая,страптивая,
жизнь моя единственна и неповторимая.

Может улетучишься?Дай пожить счастливою,
Пусть душа откроется ,станет терпеливою.
По утрам мне  радостно так встречать рассвет,
Сколько не долюблено ...мне на склоне лет ?

Вот душа и мечется,ей не куда  идти,
Странно ,но не хочется сидеть ей взаперти.
Ей нужна бы волюшка ,ветерок в степи ,
Видно от пророчества никак не отойти.

Так и все шляемся ,счастье ищем бродом
А оно вот рядышком там ...за переходом
Жизнью обусловлено,век прожить одной
Видно закадировано, быть с такой судьбой.

Знаю ,выйдет солнышко ,проталинки сойдут,
И весною раннею цветочки разцветут.
Может всё ж наладится  и  в моей судьбе,
Жить -то надо радостно и всегда в борьбе

Жизнь она жестокая ,но порой проста,
Лишь бы не нашлася "Ахиллесова пята"
И тогда конечно будем смело жить
Всё на свете делать ,жизнью дорожить ...(экс)
12.02.2020 год.


Рецензии
Написано с оптимизмом, жизнеутверждающе, с надеждой и верой в будущее.
Всех благ.

Геннадий Ковалев   15.02.2020 22:30     Заявить о нарушении