Дорога в сказку

Я пассажир дороги ведущей в сказку,
мой навигатор давно рассчитал мне маршрут,
через метели, через недели,
мимо столбов, мимо апреля,
путь мой лежит в те края
где меня ждут.

Я пассажир дороги ведущей в вечность,
мой навигатор тут вряд ли поможет мне,
сам отыщу, виновных прощу,
так я хочу, сейчас помолчу,
путь мой лежит в те края
теперь в тишине.


Рецензии