Увековечь

А знаешь,можешь и не ждать.
В ночи,чтоб музе открываться.
Учись на золотой волне,
Лучами света раскрываться.

Познай закон подлунных струн,
Играя сердца переливом.
И в золотом ,над янтарём,
Себя увековечь отливом.


Рецензии