Осколки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                ДЕПУТАТУ N.
               Он красноречием блистал
               И звал к народовластью,
               Хотя законов не читал.
               Он их...писал, к несчастью.

                ДЕПУТАТУ К.
               За все домашние невзгоды
               Винит соседей без вины.
               Ему и в шалостях погоды
               Мерещится " рука Москвы."

                СТАРОМУ ЛОВЕЛАСУ
               Страсть в ваши годы - mauvais ton*?
               Притворство и кокетство.
               Ведь в юность не впадал никто,
               Впадают только в детство.

                ФЕНОМЕН
               В делах наследственности, братцы,
               Порой генетика - не в счёт.
               Хоть геи вроде не родятся,
               Число их на земле растёт.

                ГОРЬКО!
               Полбанки водки осушив
               На свадьбе в ресторане,
               Учитель - химик от души
               Вдруг " Горько!" загорланил.

               В ответ большой банкетный зал
               Заохал и заахал.
               "Ещё бы! - Вовочка сказал,-
               Крысиный мёд - не сахар.
                *дурной тон


.


Рецензии
Да, мы бабахнул бабу Н улад уш!
И ныц ны Аньцы шося во ны в хару.

Васыль Брыль-Кобзар   17.02.2020 09:22     Заявить о нарушении