День сурка...

Мы утром просыпаемся уже на взводе
Бежим куда то нервно глядя на часы
Хлебнув на кухне крепкий кофе вроде
И заглотив кусок чего-то с шайбой колбасы.

Потом детей до школы или в садик...
И на работу чтоб не опаздать
Так закрутился ежедневный личный "адик"
Где до обеда много надо разобрать.

Обед пройдет и снова суетою
Накроет повседневность с головой...
А сердце теплется единственной мечтою
Быстрее бы добраться уж домой.

А вечером уроки и готовка,
Погладить срочно что то или постирать...
И постоянно нервная безумно обстановка
С одним единственным желанием "лечь спать".

Наш день сурка кружит свою воронку.
Мы будто белки в мощном колесе
Причем мы гонимся сами с собой в догонку
Где правы только мы, неправы остальные все.
февраль 2020


Рецензии