Просветление

В конце пути, так грустно, одиноко...
Похмелье горькое пришло в лихой судьбе
Смири гордыню смерд, не возносись высоко,
Ведь тройкою страстей, не управлять тебе.

Заблудших, правда режет, как осока.
Про Бога помним только лишь в беде
В мелькании, дней бегущего потока
Наш Ангел с нами, всюду и везде.

И не ропщи, что жизнь с тобой жестока
Рук, к небесам, не простирай в мольбе.
Ни раньше и ни позже, Дарованного срока
Любимый наш Господь, всех заберёт к себе.


Рецензии