Август, 19 г

   Ночью небо я сегодня открывала
С дымкой облаков и грозовое
Мериады звёзд в ночи  листала
Звёзды мне подмигивали тоже
Провожая взглядом шлейфы, звезды
В тишине желания писала
Чтоб закончились разрухи, войны
И природа от пожаров не стонала
Звёзды сыпались янтарным светом
Прямо мне в лицо и согревало
Вспоминая обо всём ...,при этом
Так рассвет в огнях костра встречала...


Рецензии