Пророком быть не суждено...

Пророком быть не суждено,
……………..И не к чему, пожалуй, это.
Сценарии написано давно,
……………...Но не для каждого поэта.
В твоих виденьях мало смысла,
……………...Их разгадать не в силах ты.
В грядущем прошлое зависло
……………...И тает в дымке суеты.
Сакральных знаков силуэты,
……………...Не будоражат твою кровь.
Готов идти на край ты света,
……………..Чтобы найти свою любовь.
Твоих сомнений неизбежность,
……………..Сожжёт в грядущее мосты,
Оставив в сердце только нежность,
……………..И розоватый дым мечты.


Рецензии