Что в имени твоем...

Что грезит в имени твоем?
Что этих букв порядок значит?
И если их переиначить,
Они задержатся на ком?

Затихло ласковое слово
За хладнокровием твоим.
И звуки эти мерить снова
Мне предназначено немым.

Уже прорезались приметы
Весны в далеких неводах.
Уже зеленую карету
Готовит кучер - вертопрах.

А имя все еще тревожит,
Как возвратившись песни из.
И сердце не любить не может.
Любовь - вот имя, цель и жизнь...


Рецензии