Февральская жара

На шпильках по отвесной, по скале
я за тобой готова подниматься.
И что? Люблю жару я в феврале
и кое в чем еще хочу признаться…

Я сумасбродна по своей природе
и хаос в голове моей прописан,
мой разум, он уже не на свободе
и я не представляю компромисса.

Я люблю тебя как умею
сумасшедше, непредсказуемо,
моим разумом ты владеешь
и мой друг, это наказуемо.
Я даю тебе обещание,
что не рухну на эту землю.
Мои чувства, как наказание,
но, иного я не приемлю.

Я знаю, ты поймешь меня однажды,
моё безумство это так прекрасно
и повторять тебе не стоит дважды
давай сойдем с ума, пускай негласно.

На шпильках по отвесной, по скале
я за тобой готова подниматься.
И что? Люблю жару я в феврале
и кое в чем еще хочу признаться…

Я люблю тебя как умею
сумасшедше, непредсказуемо,
моим разумом ты владеешь
и мой друг, это наказуемо.
Я даю тебе обещание,
что не рухну на эту землю.
Мои чувства, как наказание,
но, иного я не приемлю.


Рецензии