Водопад любви

Мне не надо тысячи слов,
Нежных ласковых прозвищ,
Если в сердце живёт любовь,
То от глаз это чувство не скроешь.

Мне достаточно видеть глаза,
Что как в небе звёзды сияют,
Не солгут они мне  никогда,
Чистоту что души отражают.

Мне  приятны души твоей помыслы,
Знаю мысли твои наперёд,
А в душе разноцветные полосы,
Значит счастье такое нас ждёт.

Отвечаю тебе я улыбкой,
Знаю также меня ты поймёшь,
Одиночество было ошибкой,
Ты по жизни рядом пойдёшь.

Встретим вместе рассвет и закат,
Позабудем мы прошлого годы,
Смыл былое любви водопад.
Отражает вода  небосводы....
     12 февраля 2020 г.


Рецензии
Твои прекрасные волнующие стихи меня покорили! Браво! Понравились! Л.

Людмила Помникова   16.02.2020 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
Всего тебе доброго!

Роза Горбачёва   16.02.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.