Измена

Я не могу простить измену.
Как можно рядом с ложью жить?!
Молиться буду, но не знаю,
Смогу ли всё это забыть!

Как можно мило улыбаться,
И тут же сразу нагло врать?
Безвинным Ангелом казаться,
И мне с другою изменять!

Как будто Бес в тебя вселился!
На всё святое наплевал.
Ведь в верности, любви божился!
А может быть ты просто врал?

Жизнь наша очень быстротечна!
А так ли ты её прожил?
Пора задуматься о вечном,
А ты грешил, грешил, грешил...

июль 2015г.

(Картинка взята из интернета. Спасибо автору).


Рецензии
Просто иправдиво!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.09.2020 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.