В память о поэте Аркадии Кутилове...

Он позабыт, и позаброшен,
Как будто, вроде, и не жил,
Никто давно не вспоминает,
Что написал он, что творил,
И я прошёл бы просто мимо,
Его случайно прочитал,
И понял, был он самобытен,
Но, в жизни счастья не познал,
Прошёл тропинкой незаметной,
Но, всё же свой оставил след,
Его стихи, и без сомнений,
Жить будут, много, много лет... .


Рецензии