Именины у Татьяны...

Именины у Татьяны
У Татьяны Именины
Что же делать,
Коль Татьяны
Не бывают некрасивы
В изумрудах на орехи
Щедро раздают вокруг
Что кому...
А значит правда
Люди попусту не лгут.
Правда, правда,
Только правда.
Вам начертано Судьбой
Быть с народом
Улыбаться
И светить и быть собой!

25.01.2020


Рецензии