Ты для меня всегда малыш...

Вчера впервые сел в кроватке.
А вот уже бежишь во двор.
Все твои "подвиги" в тетрадке
Мы записали, «монсеньор».

Теперь ты взрослый, говорливый,
Набор из слов, как на дрожжах
Растет. Какой же ты счастливый,
Когда вниз с горки на санях

Мчишься стремглав, аки комета.
В твоих глазах неведом страх.
Везде всё сам и без совета,
Как ихтиандр, но в снегах.

Пройдут года, ты повзрослеешь,
Но для меня - всегда малыш.
Не торопись, ты всё успеешь.
Устал? Поспи чуть-чуть, крепыш...


Рецензии