Читайте то, что не читают

Когда, друзья, поэтов много,
А людям нечего читать,
Смотрите мультики, ребята,
И перестаньте чушь писать.
Стихи с поэтом несравнимы,
Поэт небрит и без портков,
Стихи лежат с утра в корыте,
Но кто читать стихи готов?
Готовы щи, есть самогонка,
Поэта не было и нет.
Вчера по городу слонялся,
А нынче зван был на фуршет.
Там, где поэты, вечно ссоры,
Но драк не видно - очень жаль.
Когда поэту "чистят рыло",
Глаз у пиита смотрит вдаль.
Вдали, где музы прозябают,
Поэта, братцы, не найти.
Пегас над музами витает,
Но нам с конём не по пути.


Рецензии
Оригенально! Такой взгляд на творческую тусовку)))

Кот Руди -Константин Сединин   25.09.2020 05:13     Заявить о нарушении
Взгляд из-за угла.
Спасибо!

Феодор   25.09.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.