Не вернуть

Мне все эти новые веянья
Как-то не нравятся
Как-то по боку
Я до сих пор
Костер с лесом
И чарку с другом
По пол года забыть не могу
Помню
 И каждый день прокручиваю
С тоской вспоминаю время
Когда на велике, да на залив
И простому слову верили


Рецензии