Мурату Кукан

Сильней клинка возможно только-слово
И незачем за ним влезать в карман
В свой юбилей, на сцене видим снова,
Твою игру и твой черкесский стан.

Но семьдесят-не время расслабляться.
Театр ведь не терпит слабаков.
Ты залы заставлял рукоплескаться,
Людскую завоёвывал любовь.

Ты служишь достоянием народа,
Тебя признала матушка Россия.
И труд твой тяжек до седьмого пота,
Бесспорно в этом вся твоя стихия.

Ещё не сто, ты только у начала
Пути, что предначертано судьбой.
И как тогда Высоцкому сказали
Скажу и я: «Спасибо что живой»


12.02.2020
а. Тахтамукай


Рецензии