В преддверии Святого Валентина

Февральских и предпраздничных этюдов
Влюблённых не пойму ажиотажа
(Завидую, признаться).
Боже - чудо!
В любимом магазине распродажа!

Теперь не лоханусь на переплате!
Неужто все закончены мытарства?
Ведь я-то знаю - новенькое платье
От всех депрессий лучшее лекарство.

Когда-нибудь я снова заболею
Неистовой любовной лихорадкой,
Ну а сегодня всё-таки нужнее
Мне платюшко. И чаю с шоколадкой.

Я - журавЕль свободного полёта
В преддверии Святого Валентина.
Но завершён какой-то грустной нотой
Сегодняшний поход по магазинам.

Всё остальное - как горох об стенку!
Ведь радость лишь одно мне омрачает.
Я счастлива и норм самооценка,
И всё равно - чего-то не хватает.

Быть может, всё же замуж? Ну, к примеру?..
Или десятикратную зарплату?
Всё проще!!! Похудеть на два размера.

До пятницы.

Точней -

До ПОСЛЕЗАВТРА!


Рецензии