Глаза в глаза

Глаза - в глаза!
Вот, только так,смотри
Не отводи свой взгляд и не смущайся!
Уже, живёшь ты у меня внутри,
И чувствам, на ветру, легко отдайся!

Лишь, чётками сомнений - не звени!
Не строй из лучших, в мире, вариантов.
Ты, в отблеске зари, меня веди
К предназначению истинных талантов.
 
Глаза - в глаза!
Внутри трепещет дух!
У непростых нас - чувство не простое...
На небе кто-то, расписав триумф,
Нам разрешает волшебство такое!



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)


Рецензии