Мера

У каждого мера своя,
Всего, что имеет цену,..
Да и цена,..
Не постоянная величина,
Зависит от спроса
И предложения...

Высота моего каблука,
Плавно стремится к нулю,
Но ближе становятся облака,
И дороже люди,
Кого люблю...


Рецензии