А почему бы нет?

Конечно, я любовница.
А почему бы нет?
Люблю, когда мне дарят
Фиалковый букет.
А может быть ,допустим,
Букет из трёх гербер.
Такая радость глазу-
Как будто слышишь сфер
Заоблачных, далёких
Нежнейший, тонкий звон.
Но не люблю, когда мне
Кричат:-Пошла ты вон!!

Люблю когда удачно
И вкусно сварен борщ,
Котлеты на тарелке,
Прекрасный бутерброд.
Какая радость глазу,
А запах, вкус! И вот
Ты чувствуешь, как
Счастлив голодный
Твой живот.
Но не люблю ужасно,
Когда живот болит.
А надо непременно
Весёлый делать вид.

Люблю, когда здоровы
Все близкие мои.
Как радостны , прекрасны
Так светлы эти дни.
Но не люблю, страдаю,
Хоть вон из кожи лезь,
Когда из них кого-то
Настигнет вдруг болезнь.

Но главное, поскольку-
Я многое люблю…
Надеюсь,в этой жизни
Я многое стерплю..


Рецензии