Разлетелись цветы как душа паренька

Сладким мёдом стекал
Поток ласковых слов,
Что любимой дарил
Он с охапкой цветов.

Он ей сердце свое
Отдавал навсегда,
Но вот только того
Не хотела она.

Потекли по щекам
Ее слезы рекой,
Ведь её то уже
Забрал сердце другой.

И не знает она
Как об этом сказать
Тому кто за нее
Готов жизнь был отдать.

По контракту служить
Он ушёл год назад,
Заработать решил
Им на свадьбу солдат.

Вот окончился срок
Он вернулся домой,
Только место его
Уже занял другой.

Поток ласковых слов
Сладким мёдом стекал
Пока взгляд её глаз
На себе не поймал.

И охапку цветов
Отпустила рука,
Разлетелись цветы
Как душа паренька.

Ничего не сказал
Унижаться не стал,
Только верить в любовь
В один миг перестал.

И уехал опять
По контракту служить,
Расхотелось ему
После этого жить!


Рецензии