Но недотрогой шалишь всем...

Ах, как же мерзко это чувство,
Тот дикий замысел души.
Лишь завладеть этим желаньем,
И страстно чувства распустить.

Тобою выполнить влеченье,
Природной тайною нужды.
И с облегчением свободы,
Ты не нужна, ты падший миг.

Твои соблазны на вниманье,
Сама всё выполнишь всегда.
Оденешь так одним стараньем,
Да расстегнёшь чтоб знак подать.

Ради игривого подтекста,
Духи заметно прояснят.
Твоё желанное прекрасно,
Ты пробуждаешь в близкий шаг.

Весна всегда как откровенье,
Погодой разной за окном.
А Ты так искренне для счастья,
Своим букетом дать восторг.

Хоть этот облик даст заметность,
И спровоцировать весь след.
Ты возбуждаешь мягким блеском,
Но недотрогой шалишь всем...
             Александр.


Рецензии