Рождения звезд

Не пускай невежд в свой космос
Наплеют, насрут, натопчат...
Звезды стырят, и побьют...
Жизнь не сказка, сказки лгут.

Звезд не дам... Я сам звезда,
Падать духом нам нельзя. 
Когда две звезды сольются...
Будет много малых звезд.
               
Ты звезда из преисподней!
Ярким светишься огнем!
Обними  меня лучами!
Я же грешник главный твой.

Грешник был обжарен быстро...
Торт разрезан на куски...
Чуть укропчика, петрушки...
Гости съели все... ушли.

Вот так жизнь проходит быстро,
Звезды в садик уж пошли...
Школа, институт, магистры...
Вот теперь они зажгут.

Звезды светятся прекрасно...
Это видно в темноте.
Две звезды встретились вместе,
Ради счастья и любви.


Далее:
Языки любви. - любовная лирика, 28.05.2019 17:48
http://stihi.ru/2019/05/28/6137


Рецензии