Воскресший Бог - Иисус Христос

Воскресший Бог - Иисус Христос.
Всесилен Он в Своих делах.
Себя за нас на крест вознес,
И силу нам дает в скорбях.

Найдется ль тот, кто скажет, что
Просил о помощи Христа,
Но Бог молчал, и вот итог -
Душа неверием полна.

Просил ли с верой ты Его?
Иль точно знал, что не поможет?
Тот не получит ничего,
Кто грех к ногам Его не сложит.

Он ждет, когда попросишь ты
Его, ничуть не сомневаясь,
И за собой сожжешь мосты...
Тем самым в в вере укрепляясь.

Не станешь ты просить людей,
Чтоб помогли тебе деньгами.
Свою нужду Ему излей -
Исчезнут все проблемы сами.

Он руку каждому протянет -
Иди за Ним, не спотыкаясь.
Ты верь Ему - Он не обманет.
Проси Его,не сомневаясь.


Рецензии