Мудрец

М - мыслить не спеша,не суетясь
У - зовя на помощь Силы Света.
Д - добра делами к ним стремясь,
Р - речью верной обратясь...
Е - естества от Пращуров с заветом..,
Ц - целью к Целомудрию идти.

P.S. Дойдешь ли, мне неведомо-
Ведь правят миром...Боги!

М-мыслете;У-зов,послание;Д-добро,достаток,накопление...; Р-реци,рцы- речь,изречение;Е - есть -пять(5) элементов жизни,форма жизни,бытие ..Ц - ци -целеустремленность,высшая структура,определяющая цель.
Расшифровка буквиц и символов по русской Глаголице.


Рецензии