раз тропинка два тропинка из ибн аль фарид

Памяти...Б.И.Живенко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, убит в одной из тюрем города Запорожья
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Раз тропинка.Два тропинка.
А у тихого ручья....
Серебристая снежинка,
Все шептала, я ничья.

Серебристые просторы,
Улыбалися в ответ.
Серебристые заборы,
Упадут в сугроб и свет.

Упадут и разобьются.
А потом за той зарей....
Они стуже улыбнутся.
И придут придут.....домой.


Рецензии