Примерь свой разум

Ты, не притягивай опасности
К себе, мой друг,
Ты, заходи ко мне
Лишь с добрым намереньем,
Знай: бумеранг летит
Не сразу, и не вдруг,
Свой ум примерь,
 Не подвергаясь наважденьям.

Тебе даны свободы:
Мыслей, воли и поступков,
Не поспеши принять в себя,
Ты, хаос и разруху,
Твоя Душа от Бога!
 Но личный Мiр твой хрупкий,
А сказ про лёгкость Бытия,
Лишь беса замануха.

Любовь Вселенская
Хранит людей от дел неправых,
Примерь, приятель,
Свой поступок на главу свою,
Нам нужно дружно жить,
 С приязнью и со славой,
Чтоб знать и чувствовать,
Что мы живём уже в раю!
(16 августа 2019 года)


Рецензии