Ради любви

    12.02.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Нас с тобою связала любовь,
Наши души сплелись воедино,

 Мы с любовью шагаем вновь,
Одной песней,неповторимой.

Ради любви своей,я все смогу,
Рядом с тобой,я полон счастья,

От любви твоей в огне горю...
Нам век с тобою не расстаться.

Мы безумны с тобою от счастья,
Больше нам ничего не надо,

Мы навек позабыли ненастья,
Нам любовь досталась в награду.

Я люблю тебя,ты это знаешь,
Нам с тобой суждено быть вместе,

Ты на мою любовь, любовью отвечаешь,
Разлука для нас неуместна.


Рецензии