Папе...

Пускай твой возраст застыл в веках
Лишь на табличке багрово-красной,
А я все так же в твоих глазах
Ищу поддержки и лучик правды.

Ищу улыбку, ищу покой
И пересматриваю все фото,
Где ты все тот же, такой родной,
А не остывший холодный кто-то.

И все поверить я не могу,
Что уж полгода, как тебя нету.
И в телефоне твой чат храню,
Как будто будут ещё ответы.


Рецензии