Это же весна глазами нам моргает

На ромашке нежной
Капельки росы ,
Такие они чистые,
Как малыша сны.

Сосульки плачут
Чистою росой.
Подойди, дружок,
Поговори со мной.

Водой родниковой
Мне не напиться.
Ландыш весенний
Постоянно снится.

На рассвете утром
Поёт соловей.
Белочка резвится
Средь нагих ветвей.

Что за красота
По земле гуляет?
Это же весна
Глазами нам моргает.


14/02/20


Рецензии