Любовь...

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Любовь приходит к нам весной,
Бывает что и осенью, и летом,
Она приходит и зимой
А главное - что нравиться нам это.

***

Это будет, непременно будет,
Это всё уже произошло.
И хотя мы зиму не забудем,
Нам с весною будет хорошо.

***

За словом ЛЮБОВЬ, что хотим мы найти?
Какие ИЛЛЮЗИЙ творения?
Души ЭЙФОРИЮ? К счастью пути?
Иль НЕЧТО, что дарит мгновения.

***

А миг любви неповторим...
Как всё вокруг неповторимо,
Как хорошо когда любим
И хорошо, когда не "мимо".

Вся наша жизнь неповторима!...
И нами потому она любима.

***

Любовь, она во всём основа,
В труде и в жизни, и в любви,
С любви всё начинаем снова,
К ней руки тянем мы свои.

А куда мы без любви? Никуда,
Она нам стержень жизни навсегда.

***

В любви закон один - любить,
В любви закон один - любовью жить,
В любви других законов нет,
В любви, мы лишь любви даём обет.

***

Зачем слова нужны нам для любви?
Их слышать всем, наверное, приятно,
Но если любишь - говори - не говори,
Любовь - она без слов всегда понятна.

***

Любовь не делится на до и после,
Она приходит когда к этому готов,
Не важно молодой ты или взрослый,
Любовь в душе рождается из снов.

***

О любви говорить можно нам бесконечно,
Главное в ней, что живёт она вечно;
И пусть продолжает нас всех удивлять
Сегодня и завтра, опять и опять.


Рецензии