Как я хотел бы стих Вам написать...

Как я хотел бы написать про Вас стихи,
Про то, как жизнь - нас с Вами закаляет.
Про наши скромные и светлые мечты,
И про любовь, что нас объединяет.

Как я хотел бы рассказать вам про себя,
Про то, как я о Вас сейчас мечтаю.
Про этот вечер, на закате дня,
Когда я Вам по Скайпу отвечаю.

Как я хотел бы жизнь нам изменить,
Исправить все ошибки и невзгоды,
И может на секундочку продлить,
Моменты счастья, радости, свободы.

Как я хотел бы, чтобы этот стих,
Принёс нам с вами чудные мгновения,
И этот увлекательный рассказ,
Имел бы сказочное продолжение,

Увы, судьбу нам не дано менять,
Она имеет собственное мнение,
Мы лишь способны Богу донести,
Свои мечты о счастье и влечении...


Рецензии
Доброе Утро, Никита! У Вас замечательне. добрые стихи!
Вы - искренний светлый человек!
Спасибо! Екатерина.

Екатерина Гнатенко   16.02.2020 08:03     Заявить о нарушении
Я светлый человек, но и на меня находит тень сомнений...

Никита Т.   16.02.2020 10:11   Заявить о нарушении