Спокойствие

Я из стакана прихлебывал
Вчерашний невкусный коктейль
За окном ветер разошелся
Сильно дуло в оконную щель

Я сидел и додумывал
Целый рой недоделанных дел
На холодильнике список
Не все сделано, не очень хотел

Кот носился как въёбанный
Чертя ламинат когтями
А я вот знаешь, что думаю
Плохо  когда с красотой и мозгами

 На столе бордовая скатерть
Крошки разбросаны, как  попало
Я привык жить в берлоге
Мне пластмассового уюта не надо

Допил из стакана остатки
Не в голове не в жопе
Прости за подробности
Закурил сигарету-выпустил дым-вообще успокоился


Рецензии