Всё на благо человека

Молодость. Здоровье. Красота –
Всё на благо человека.
Живите долго, лет до ста.
Хватит дней для вас у века.

С детства жизнь вся наша не проста.
В здоровье крепком ее корни.
В любви – земная красота,
А ей все возрасты покорны.


                12 февраля 2020 года


Рецензии