я так хотел найти тот свет из ибн аль фарид

Памяти...А.И.Гири,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Запорожья
14 сентября 1943 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Я так хотел найти тот свет.
А он упал когда то....
Когда то шепоты планет,
Искали нас с....заката.

Когда то шепоты зарниц,
У самых окон бились.
Метель опять упала....ниц.
Ее глаза молились.

Я так хотел найти тот миг.
А около мгновенья....
То вечный шепот... повилик.
То весь простор....из тленья.


Рецензии